Радуга – Комплексный центр

628634 Нижневартовский район, пгт. Излучинск, ул.Набережная, д.15

Отзывы

Отзывы посетителей

Напишите Ваш отзыв на электронный адрес: kcson.nvraion@mail.ru

Отзыв Крезовской О.Э.

Хочу поблагодарить Вас за соц.работника Даниленко Е.Н., которая не отказывается от любой работы. Помогает по хозяйству, ходит в аптеку, магазин, за что я ей очень благодарна, что она не считаясь со временем в любое время суток. Всегда очень внимательна и корректна. Огромное спасибо за отличную подготовку Ваших сотрудников, за их терпение и уважение. Приходит в любую погоду и в дождь и холод, чтоб помочь нам пожилым людям. Побольше бы таких добрых и ответственных людей. С уважением инвалид-пенсионер Крезовская Ольга Эмануиловна. 29.09.2020. Крепкого здоровья процветания и мирного неба!!!

Отзыв Федотовой Н.

Сердечно благодарю заведующую отделением социального обслуживания на дому Климову Елену Геннадьевну и социального работника Даниленко Елену Николаевну. За помощь в организации приемной семьи. Мне очень нравится, как за мной ухаживает Наталья Николаевна. Уборка, стирка, домашние дела, а готовит, просто КЛАСС. Я даже набрал несколько килограмм. Теплый уход, ощущение семьи, поддержка. Я живу, а не существую. Спасибо Вам, что я не одинок. Значит Ваше сердце способно сопереживать. Поклон Вам низкий примите от меня. С уважением Федотов Николай. п.Ваховск. 28.09.2020.

Отзыв Дементьевой Т.Л.

Как говорят, мир не без добрых людей. Я убедилась в правоте этих простых и вместе с тем таких обнадеживающих слов. Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо специалисту Дериглазовой И.В. за помощь и поддержку, отзывчивость и не безразличие, доброе сердце и милосердную душу, за высокий уровень профессионализма. 10.08.2020   

Отзыв семьи Генрих

Добрый день. Спасибо за информацию по короновирусу. Большое спасибо за шпаргалки по воспитанию в помощь маме и папе. Продолжаем играть с ребенком в предложенные игры…Ребенок в восторге, куча эмоций. Спасибо!

Отзыв семьи Смирновых

Уважаемые специалисты! Хотелось бы вас поблагодарить за качество работы! Вы неизменно справляетесь со сложными задачами, в это не лёгкое время! Вы заслужили наше полное доверие. Спасибо за ваш профессионализм!

Отзыв Нищетовой Н.В.

Выражаю огромную благодарность социальному работнику за то, что в любое время (день или ночь), снег, град или дождь придет на помощь. Всегда с улыбкой на лице! Спасибо за то, что Вы нам помогаете и никогда не оставляете! Сил и терпения Вам!!! Мы Вас любим. 01.07.2020. Нищетова Н.В.

Отзыв Шатровой С.В.

Хочу поблагодарить нашего специалиста по работе с семьей Валентину Петровну Медведскую. Очень грамотный специалист своего дела, но самое главное в наше время не равнодушный к людям к их проблемам. Помогала не раз, благодаря ей я стаю на учете в центр занятости. На детей оформлены выплаты, стоят в списках на летний отдых. Всегда помнит, обязательно доводит до конца что обещала пока не получу выплаты. Хорошо что у нас работает такой человек. Она по образованию педагог, может посоветовать как правильно воспитывать детей.Можно и по душам поговорить как женщина с женщиной. СПАСИБО ЗА ВСЕ! 27.05.2020. Шатрова С.В.

Отзыв Сигильетовой Е.И.

Здравствуйте! Хочу от всей своей семьи поблагодарить специалиста по работе с семьей Валентину Петровну Медведскую за ее профессионализм, уважительное, душевное, чуткое, отношение к людям. честность, добросовестность. Всегда поможет, даже если это не входит в ее должностные обязанности. Всем здоровья! И всех с вашим профессиональным праздником! 09.06.2020. Сигильетова Е.И.

Отзыв Прохоровой Н.Н.

Это большая удача, когда в трудной ситуации найдётся человек, который подставит тебе своё плечо. Таким человеком для нас стала Мария Владимировна Цымбал, неравнодушный человек с доброй душой и огромным сердцем. Пока я находилась в больнице Мария Владимировна не только полностью взяла на себя уход за моей больной мамой, но и оказывала большую эмоциональную поддержку. Не будет преувеличением сказать, что она стала нашим ангелом – хранителем. От всей души хочется поблагодарить Марию Владимировну и пожелать ей долгих и счастливых лет. Замечательно, что в нашей соцзащите работают такие чуткие и душевные люди, настоящие профессионалы своего дела. 04.02.2020. Прохорова Н.Н.

Отзыв Тырлиной

Опубликовано: 04.06.2020 07:12

Желаю Вам полной социальной защищенности и уверенности в своем труде. Будьте справедливы, надежны и порядочны. В ваших руках много сил и опыта! Пусть же труд ваш будет вознагражден с двойной отдачей. Терпения вам в непростом деле. Пусть приносит работа вам радость, моральное и материальное удовольствие! 06.05.2020. Тырлина

Отзыв Посникова В.М.

Опубликовано: 04.06.2020 07:11

Благодарю Вас за помощь, в столь трудное время. За внимание к нам, пенсионерам. Спасибо Вам, работники соцзащиты. 24.05.2020. Посникова В.М.

Отзыв Потаниной А.П.

Опубликовано: 04.06.2020 07:10

Много теплых слов хочется сказать в адрес наших социальных работников, т.е. Паршонок М., которая готова в любую минуту придти к нам пенсионерам на помощь, особенно сейчас, в такое тяжелое для нас время. Хочется поблагодарить Марину за ее добросовестный труд, доброе отношение к нам. Можно сказать в адрес их много еще теплых и добрых слов. Все таки я считаю работа эта, помощь нам, тяжелая и я желаю Марине здоровья и всегда относится к работе так добросовестно, как в настоящее время. Всего вам хорошего. 22.05.2020. Потанина А.П.

Отзыв Покачевой Г.К.

Опубликовано: 04.06.2020 07:09

Хочу выразить огромную благодарность за добросовестный труд, высокие показатели в работе! Пусть вас сопровождает по жизни успех, пусть вас никогда не перестают ценить и уважать. Будут лишь брать пример с хорошего человека! Бодрости и оптимизма во всех делах. 15.05.2020. Покачева Галина

Спасибо за труд.

Опубликовано: 02.06.2020 11:12

Хотим выразить слова огромной благодарности Звездневой Оксане Васильевне, специалисту отделения психологической помощи гражданам. Мы активно посещали уроки «Счастливого родительства». Оксана Васильевна – настоящий профессионал своего дела, специалист с большой буквы. Нам с нашим малышом очень нравилось посещать занятия, мы ходили практически всей семьей.

Но из-за сложившейся ситуации в стране мы не смогли посещать занятия. Но и здесь Оксана Васильевна не растерялась, а работала с нами в просторах интернет сети. Она располагала задания, упражнения, различные развивающие игры для проведения времени с детьми интересно и с пользой в группах соцсети.

Оксана Васильевна доброжелательная, отзывчивая, умеет деликатно общаться с родителями и с детьми. Нужно сказать, ее ученики – это совсем малыши, к ним нужен определенный подход. Она нашла этот подход к каждому своему маленькому ученику. Дети под ее руководством проявляют активность во всех делах: игровых и творческих.

Желаем ей дальнейших творческих успехов, послушных и доброжелательных учеников, отзывчивых родителей. Спасибо за труд.

С благодарностью семья Ганиевых

Отзыв Миннигалиевой Н.Ю.

Опубликовано: 23.04.2020 12:04

Спасибо большое специалистам БУ «Нижневартовский районный комплексный центр социального обслуживания населения» за организацию дистанционного обучения по программе «Университет третьего возраста» для граждан старшего поколения. Моей бабушке очень нравится, она всем довольна.

                                                                                                 Миннигалиева Н.Ю.

Отзыв Килигой О.П.

Опубликовано: 17.04.2020 10:09

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Бюджетного учреждения “Нижневартовского района комплексного центра социального обслуживания населения” в пгт.Излучинск! За их трудолюбие, за ответственное отношение к работе, за особое внимание к каждому ребенку. В период самоизоляции мв ежедневно получаем дистанционные задания, тем самым поддерживаем учебный процесс по развитию наших детей! Спасибо Вам Большое за Ваш нелегкий труд! Всем специалистам желаю крепкого здоровья и процветания!!! С уважением, Килигой О.П.

Отзыв Малюгиной Г.С.

Опубликовано: 15.04.2020 11:38

Я, Малюгина Галина Суловна, оцениваю работу социального работника Боровинской Марины Викторовны с хорошей стороны, как добросовестно выполняющая работу. Как чуткий, отзывчивый человек.

                                                                                               Малюгина Г.С.

Отзыв Паршуковой А.Т.

Опубликовано: 15.04.2020 11:34

Добрый день! Я, Паршукова Анна Тимофеевна, являюсь получателем социальных услуг надомного обслуживания сказать слова благодарности Малышевой Александре Иосифовне, что у вас есть такой замечательный работник Бельмесова Надежда. Добрая, отзывчивая, исполнительная она у нас. Как хорошо, что существует у нас в районе такой социальный центр.

                                                                                                       Паршукова А.Т.

Отзыв Сафроновой Н.А.

Опубликовано: 15.04.2020 11:27

Хочу от всего сердца поблагодарить Врио директора БУ “Нижневартовского районного комплексного центра социального обслуживания населения” МалышевуАлександру Иосифовну за такого замечательного социального работника, работающего в с.п.Покур, Дуплищеву Любовь Александровну, за чуткое внимательное отношение ко мне, и в частности к своей работе. Хочу также сказать, что работу свою она любит, поэтому так трепетно относится ко всем своим подопечным. Любую мою просьбу Люба не остается не исполненной, чтобы я ее не попросила, в любое время суток, в будни и праздники она прибежит и поможет. Бывало такое, что ночью мне становилось плохо, я дозванивалась до нее и она уже вызывала врача и бежала сасма. Осенью помогает мне с заготовками, летом пропалывает грядки. Очнь внимательна и отзывчива. Любаша хороший собеседник. Всегда выслушает и даст совет. Побольше бы таких социальных работников.

С уважением, Сафронова Надежда Алексеевна, житель с.п.Покур.

Отзыв В.А. Амелина

Опубликовано: 01.04.2020 11:39

Уважаемый Президент России! Путин Владимир Владимирович. Хочу поставить Вас в известность о хорошем, прекрасном, душевном, сильным духом, справедливом, честном человеке, многодетной мамы: Стихиной Татьяны Георгиевны, работающей зав.отделением Бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Нижневартовский районный комплексный центр социального обслуживания населения» филиал п.г.т. Новоаганск. Своим трудом, бескорыстной любовью, терпением и заботой к нам клиентам, также накопленным большим благодарным опытом, который передает молодому поколению, не жалея сил и времени. Все сложные вопросы, поступающие от населения, решаются быстро, правильно с юридическим законодательством и вовремя сохраняя все допустимые сроки. Желаю Вам большого счастья, доброго здоровья, осуществления надежд в вашем нелегком, но благодарном труде. Прошу Вас, Владимир Владимирович, изыскать возможность о поощрении Стихину Татьяну Георгиевну, за ее благодарный, нужный труд. Дай бог Вам доброго здоровья. Храни Вас Господь. С уважением житель Ханты – Мансийского автономного округа – Югры».

                                                                                12.03.2020 В.А. Амелин

Отзыв Тимофеевой А.Я.

Опубликовано: 10.03.2020 06:53

Уважаемая Наталья Владимировна. От всей души хочу выразить Вам благодарность за то, что в пгт.Излучинск есть такое учреждение как комплексный центр социального обслуживания населения, в который каждый житель поселка может прийти со своей проблемой, где его встретят и помогут решить эту проблему. Многие из нас, пожилых людей, находясь на пенсии, ищут себе какое-нибудь интересное занятие. Благодаря тактичным и доброжелательным сотрудникам нам быстро найдется дело по душе. Слова искренней благодарности хочу выразить Пьянковой Л.В., Неугодниковой Т.Н., Васильченковой Г.Н., Трякиной Т.Н., которые развивают наши способности, поддерживают наш талант, если он есть и сохраняют наше здоровье. Большое спасибо и директору Центра Малышевой А.И., заместителю директора Кох О.С. Дай Бог Вам всем сотрудникам центра здоровья, благополучия, успехов, осуществления всех планов, творческих успехов.

С уважением, Тимофеева А.Я.

                                                                                           29.02.2020 Тимофеева А.Я.

Отзыв Амелина В.А.

Опубликовано: 28.02.2020 07:08

Уважаемая Наталия Владимировна! Вверенная Вам организация: Бюджетное учреждение ХМАО Югра «Нижневартовский центр социального обслуживания населения» филиал пгт. Новоаганск. Заместитель директора Осипович Юлия Владимировна! Самые искренние слова, самые теплые пожелания, адресованные Вам дорогие, заботливые, терпеливые, добрые работники социального обслуживания населения. От всего сердца выражаю Вам благодарность. Вашим трудом, вашей бескорыстной любовью, и заботой к нам клиентам. Желаю Вам, пусть в Ваших семьях царят покой и благополучие, пусть любящие и любимые люди оберегают Вас от невзгод, пусть ничто не омрачает Вашей светлой радости. Большого Вам счастья, доброго здоровья, осуществления надежд в Вашем нелегком, но благородном труде. Особенно прошу отмечать за отличную работу социального обслуживания населения: заведующую отделением Карпову Луизу Султановну, а также соц. работника: Баскову Ольгу Викторовну.

Дорогие, любимые женщины.

Храни Вас Бог.

С уважением к Вам клиент Амелин Владимир Алексеевич.

18.02.2020 Амелин В.А.

Отзыв Шкуренко В.Е.

Опубликовано: 17.02.2020 09:30

Очень благодарна специалистам отделения социального сопровождения граждан за оказанную помощь.

                                                                                      14.02.2020 Шкуренко В.Е.

Отзыв Любовь Сергеевны

Опубликовано: 12.02.2020 10:06

Хочу поблагодарить специалистов отделения психологической помощи гражданам в г.п. Новоаганск за профессионализм, чуткость и отзывчивость, за помощь и поддержку в трудную минуту. Спасибо за ваш нелёгкий труд! Терпения вам и удачи!

11.02.2020 Любовь Сергеевна