Радуга – Комплексный центр

628634 Нижневартовский район, пгт. Излучинск, ул.Набережная, д.15

Отзывы

Отзывы посетителей

Напишите Ваш отзыв на электронный адрес: kcson.nvraion@mail.ru

Здравствуйте, я Сафронова Н. А. проживаю в с.Покуре

Опубликовано: 21.06.2019 07:59

Здравствуйте, я Сафронова Н. А. проживаю в с.Покуре за мной ухаживает Любовь Александровна Дуплищева. Она всегда внимательна и вежлива, ответственно относится к своей работе, добросовестно выполняет мои поручения. Мне очень повезло! Большое спасибо за её труд! (сайт)

Хочу выразить огромную благодарность…

Опубликовано: 21.06.2019 06:34

Хочу выразить огромную благодарность специалистам отделения психолого-педагогической помощи и всем сотрудникам. Все просто замечательные, приветливые, очень вежливые, на все вопросы отвечают. Спасибо всем за ваш прекрасный труд, счастья вам.

Захарова Марина.

Я прошу Вас объявить благодарность

Опубликовано: 18.06.2019 07:47

Я прошу Вас объявить благодарность моему социальному работнику Пяничук Тане и медицинской сестре Минасовой Маше за их чуткое и добросовестное отношение к своей работе. Спасибо вам, что вы есть. Желаю вам счастья и здоровья на многие лета. Искренне и с огромным уважением к вашему труду. С уважением Костарева Ольга Николаевна. 17.06.2019г

Очень благодарна…

Опубликовано: 14.06.2019 11:46

Очень благодарна Ботировой Жумагул за помощь мне в жизни. Она внимательна и всегда отзывается на все просьбы: записывает на прием к врачам, навещает в больнице, помогает с уборкой в квартире. Я ей очень благодарна.

Ширяева А.П.

Я, Михалевич Н.Х., проживаю в с. Варьеган

Опубликовано: 14.06.2019 11:42

Я, Михалевич Н.Х., проживаю в с. Варьеган, за мной ухаживает Татьяна Аркадьевна Иуси. Она очень добродушный человек, всегда поддержит, поговорит и легче становится на душе. За это ей большое и сердечное спасибо.

Михалевич Н.Х.

Я, Григорьева Людмила, проживаю одна

Опубликовано: 21.05.2019 06:09

Я, Григорьева Людмила, проживаю одна. Помощи ждать неоткуда. Большое спасибо девочкам Семеновой С.И. и Григорьевой Н.А. за внимание, за заботу, за помощь. Всегда приходят, помогают, выручают. Большое им спасибо. 16 мая 2019г. (Книга отзывов и предложений отделения)   

День Победы!

Опубликовано: 20.05.2019 04:07

День Победы! Самый светлый и в то же время грустный праздник. Мы все: и дети войны, и ветераны, и весь наш народ радуемся, и в тоже время грустим.

Спасибо сотрудникам социального отделения за организацию праздника, за все мероприятия!

Садовникова, Пальцева, Пикулева, Дегурко, Кочелаева, Зайцева, Осипишина,

Чучалина

Уважаемые сотрудники социально-реабилитационного отделения!

Опубликовано: 20.05.2019 04:06

Уважаемые сотрудники социально-реабилитационного отделения!

Я очень довольна и благодарна Вам всем, благодарна за ваши отношения к больным людям, за ваши приятные, улыбчивые объяснения, разъяснения, за лечение, мне очень понравились занятия, индивидуальные, групповые, за приятное чаепитие за столом, атмосфера была всегда дружелюбная, все относились к процедурам профессионально, есть подход индивидуальный.

Спасибо Вам большое!

С благодарностью Мананова Т.С. и другие.

Мы просим выразить огромную благодарность…

Опубликовано: 08.05.2019 09:25

Мы просим выразить огромную благодарность медицинской сестре Мучуповой А.И. и социальному работнику Сызрановой А.И. за добросовестный труд, безотказность, ответственность, добропорядочность, за их помощь в любое время. Мы очень довольны. Спасибо им. С уважением: Сафронюк Р.С., Сафронюк В.Д.

Побольше бы таких работников

Опубликовано: 08.05.2019 09:18

Я, Семенова Лариса, хочу поблагодарить Вас за нашего социального работника Ботирову Жумагул Талабоевну, Гулечка, так мы ее называем. Она нам очень помогает, приносит продукты, по дому помогает выполнять работу, моет окна, и, все что не попросишь все сделает, относится к нам с заботой и вниманием.

Побольше бы таких работников. Спасибо Вам. Семенова Л.В.

Я, Баранова Наталья, благодарю Вас за вашего социального работника Ботирову Жумагул Талабоевну. Гулечка уважительно относится ко мне, исполнительный соцработник. Я её очень люблю, она всегда придет в трудную минуту на помощь. Побольше бы таких работников. Спасибо за неё. Баранова Н.А.

Спасибо за таких людей

Опубликовано: 26.04.2019 04:32

Очень хочу поблагодарить Дуплищеву Любовь Александровну и пожелать ей здоровья. Она очень отзывчивый, профессиональный работник, знает на отлично свое дело. Спасибо за таких людей. Козлов Н.В., 22.04.2019 (выписка из книги отзывов отделения социального обслуживания на дому)

Здравствуйте! Мой ребёнок Осинцев Юрий уже несколько месяцев…

Опубликовано: 26.04.2019 04:27

Здравствуйте! Мой ребёнок Осинцев Юрий уже несколько месяцев посещает БУ ХМАО-Югры “Нижневартовский районный комплексный центр социального обслуживания населения” в поселке Новоаганск, в котором работают замечательные педагоги, профессионалы своего дела

Администрация МБОУ «Излучинская ОНШ» благодарит специалиста Вашего учреждения…

Опубликовано: 23.04.2019 05:25

Администрация МБОУ «Излучинская ОНШ» благодарит специалиста Вашего учреждения Шайхутдинову Ирину Насыровну за участие в конференции отцов 17.04.2019 года по теме «Роль отца в развитии и воспитании детей». Тема выступления «Роль отца в формировании доверительных взаимоотношений». Благодарим за сотрудничество. Директор Е.В.Шагвалеева (письмо от 19.04.2019 № 356)

Посещая дневное отделение …

Опубликовано: 18.04.2019 10:01

Посещая дневное отделение, я узнаю много интересного. Здесь проходят интересные занятия на различные темы, встречи с интересными людьми, занятия на тренажёрах. Эту работу проводят грамотные и душевные специалисты Карканова Светлана Викторовна, Апанасова Татьяна Владимировна, Мокроусова Наталья Геннадьевна, Васильченкова Галина Николаевна, Пьянкова Людмила Витальевна.

Хочу сказать большое, большое спасибо за такую работу, душевное отношение к пожилым людям. Поддубный Н.А. 12.04.2019 (выписка из книги отзывов отделения дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов)                

Мы, пенсионеры, жители поселка Излучинск…

Опубликовано: 18.04.2019 05:14

Мы, пенсионеры, жители поселка Излучинск Голубева Валентина и Голубев Владимир, хотим поблагодарить Климову Елену Геннадьевну за хороших, четных и добросовестных работников (социального работника Семенову Зою Михайловну), за добросовестный труд, внимание к пожилым людям. Побольше таких людей и тогда будет мир и порядок на всей планете. С уважением семья Голубевых, 12.04.2019 (Выписка из книги отзывов Отдеения социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов)