Радуга – Комплексный центр

628634 Нижневартовский район, пгт. Излучинск, ул.Набережная, д.15

Отзывы

Отзывы посетителей

Напишите Ваш отзыв на электронный адрес: kcson.nvraion@mail.ru

Выписка из приказа от 05.04.2019

Опубликовано: 11.04.2019 06:49

Выписка из приказа от 05.04.2019

“МБДОУ «Варьеганский ДСКВ «Олененок» давно и плодотворно сотрудничает со специалистами отделения психолого-педагогической помощи семье и детям БУ «Нижневартовский районный комплексный центр социального обслуживания населения», филиал в п. Новоаганск, а именно с психологом Буровой Ириной Николаевной.

Я, Голубева Тамара, проживаю одна

Опубликовано: 02.04.2019 11:37

Я, Голубева Тамара, проживаю одна. Уже 2 года ноги не ходят, конечно, если бы не социальные работники, хоть плач.

Очень благодарна социальным работникам отделения социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов: Ольге Басковой, Лене Вишняковой за заботу, за внимание. У них работа тяжелая, ведь это нервы, а ну-ка мы старики каждый со своим характером, да еще каким! Очень, очень большое спасибо за их работу, за их внимание и просто за человечность.

Меня посещают два работника…

Опубликовано: 19.03.2019 10:16

Меня посещают два работника специализорованного отделения социально-медицинского обслуживания на дому – это медицинская сестра Семёнова Светлана и социальный работник Григорьева Наталья. Большое им человеческое спасибо за их труд! Они помогают нам старикам в тяжёлую минуту. Желаю им и их семьям всего самого наилучшего. Спасибо, девочки, за ваш нелёгкий труд.

С уважением, Корадо Александра

Огромную благодарность выражаем…

Опубликовано: 18.03.2019 10:53

Огромную благодарность выражаем замечательному специалисту Дериглазововй Ирине Васильевне! Очень приятно приходить на занятия в детско-родительской группе «Росток», всегда что-то новенькое. А когда дело доходит до сказки, так мы сами слушаем с радостью. Ирина Васильевна очень чуткая, добрая, каждого ребеночка встретит, детки с удовольствием приходят на занятия. Очень многое узнаем. Ирина Васильевна проводит с нами беседы о правильном воспитании детей, очень интересно ее слушать. Хотим пожелать здоровья, терпения и послушных деток. Спасибо огромное за ваш труд! С уважением родители. 14.03.2019 г.

«Ангел Хранитель»

Опубликовано: 15.03.2019 09:39

Хочу выразить огромную благодарность социальному работнику Дуплищевой Любови Александровне, за внимание и заботу обо мне, за ее уважительное и добросовестное отношение к свой работе. Она для меня «Ангел Хранитель». Лысенко В.А., 11.03.2019 (Книга отзывов и предложений)

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о работе центра

Опубликовано: 14.03.2019 07:46

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о работе центра. Мой сын периодически посещает отделение дневного пребывания на базе КЦСОН. Он с большим удовольствием идёт в группу, хотя имеет замкнутый характер. Педагоги не только нашли подход к ребёнку, используя разнообразные и интересные формы работы, но и наладили межличностные взаимоотношения с другими детьми.

От участников мастер-класса «От сердца к сердцу»

Опубликовано: 07.12.2018 09:50

«03.12.2018. От участников мастер-класса «От сердца к сердцу». Благодарим специалистов отделения дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов за проведенный мастер-класс по изготовлению сувенирного сердечка из бумага-пластика». 4 подписи

Благодарим сотрудников дневного…

Опубликовано: 07.12.2018 09:44

«03.12.2018. Благодарим сотрудников дневного отделения несовершеннолетних за интересное и познавательное мероприятие «От сердца к сердцу». Очень понравился мастер-класс. Полезный материал по пальчиковым играм и мелкой моторики. Мельникова А.А.»

Искренне благодарим сотрудников…

Опубликовано: 07.12.2018 09:43

«03.12.2018. Искренне благодарим сотрудников отделения дневного пребывания несовершеннолетних за сотрудничество и помощь в воспитании и обучении детей с ограниченными возможностями здоровья» Свечникова И.Ф., Комбарова М.В., Белоусова О.Г.»

…Хочу поблагодарить работников соцзащиты…

Опубликовано: 20.11.2018 05:16

«Я Лисовец Иван Павлович, проживающий в п.Излучинск, при выписке из БУ Психоневрологического интерната, находясь в трудной жизненной ситуации, обратился в Нижневартовский районный комплексный центр социального обслуживания населения «Радуга». Хочу поблагодарить работников соцзащиты п.Излучинск специалистов по соцработе Романову Марину Юрьевну, Октябрьскую Надежду Александровну, Карканову Светлану Викторовну, Новоселову Любовь Петровну, Белоусову лилию Исмагиловну, Апанасову татьяну Владимировну, психолога Михалеву Ольгу Владимировну

Спасибо вам и низкий поклон. С уважением Лисовец И.»

От всех жителей сельского поселения Аган…

Опубликовано: 26.09.2018 06:19

От  всех  жителей сельского  поселения  Аган  выражаем  огромную  признательность и благодарность  специалисту  по  социальной  работе Матвеевой Татьяне  Максимовне и социальному  работнику  Пельментиковой  Екатерине  Николаевне. За  доброе  сердце, отзывчивость,  помощь, заботу,  любовь  и понимание.

Ни  одна  просьба  жителей  не  остается  без  внимания  или  невыполненной.  Эти  люди всегда  находят  место  в  своем  сердце для нас.

С  уважением,  Камышанова  Наталья

Мне нравится посещать отделение дневного пребывания пожилых

Опубликовано: 21.06.2018 09:12

Доброго дня.
Мне нравится посещать отделение дневного пребывания пожилых. Там я постоянно занимаюсь на имитаторе ходьбы, педальном тренажере, так же пользуюсь другими разными тренажерами для улучшения двигательной активности рук и ног. Большое спасибо персоналу за их чуткое отношение к нам. Особенно хочу поблагодарить Галину Николаевну которая отдает много сил и энергии при проведении занятий. За её чуткое отношение к нам.
С уважением Поддубный Н. А. 18.06.2018.

Я очень рад, что в нашей соцзащите работают такие сотрудники…

Опубликовано: 16.04.2018 08:59

Мне хотелось бы выразить высокую благодарность Стихиной Татьяне Георгиевне. Я очень рад, что в нашей соцзащите работают такие сотрудники, которым важно качество их работы и мнение людей, обращающихся к ним. Стихина Татьяна Георгиевна с трепетом и высокой ответственностью относится к своим обязанностям. Такие люди, как Татьяна Георгиевна служат примером для подражания и стимулируют всех окружающих к жизнелюбию, взаимовыручке, пониманию и милосердию друг к другу.

Спасибо за Малиновку

Опубликовано: 31.01.2018 11:11

От имени пенсионеров хотим вырзить слова благодарности специалистам отделения дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов БУ “Комплексный центр социального обслуживания населения “радуга”: заведующему отделением С.В.Каркановой, специалистам Т.В.Апанасовой, Г.Н.Васильченковой, Н.Г.Мокроусовой, Е.В.Костеренко, Л.Д.Пьянковой за организацию и проведение новогоднего праздника “Новогодняя Малиновка”, который состоялся 19 декабря в “Арлекино”, где нас ждали уютные столики и насыщенная новогодняя программа.

Хочу поблагодарить

Опубликовано: 08.12.2017 04:21

08.12.2017 “Хочу поблагодарить сотрудников детского отделения КЦСОН «Радуга».  Ваша работа – это пример энтузиазма и самоотдачи. Отдельно хочу поблагодарить Войтюк Марию Ивановну,  Сержанюк Ольгу Вениаминовну, Гайнутдинову Светлану Аркадьевну за  высокий профессионализм, сердечную и искрению заботу о детях, индивидуальный подход к каждому ребенку, за доброе отношение и понимание! Спасибо Вам за Ваши старания!