Радуга – Комплексный центр

628634 Нижневартовский район, пгт. Излучинск, ул.Набережная, д.15

Отзывы

Отзывы посетителей

Напишите Ваш отзыв на электронный адрес: kcson.nvraion@mail.ru

С огромной благодарностью и уважением…

Опубликовано: 06.12.2017 05:56

06.12.2017 “С огромной благодарностью и уважением выражаю благодарность персоналу отделения дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов, за их чуткое внимание, понимание, хорошее доброе отношение ко всем категориям граждан которые посещают «Радугу». Всегда с большим удовольствием посещаю занятия у Людмилы Витальевны, которая своим отношением вдохновляет, помогает осуществить задуманные поделки из разных материалов, всегда оказывает внимание и терпения во всем. Желаю всему коллективу творческих успехов, здоровья, благополучия, понимания и терпения. Пусть все задуманное осуществиться в нужный срок. Низкий поклон и благодарность за все”. Валеева Г.

(Выписка из книги отзывов и предложений отделения дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов)

Люблю, как своих дочерей

Опубликовано: 23.10.2017 07:07

«От всей души хочу поблагодарить соцработника Веру Аркадьевну Волосач и медсестру Марию Владимировну Цымбал за их добросовестный труд, заботу и внимание. Я их очень люблю, как своих родных дочерей. На любые мои просьбы и пожелания девочки реагируют моментально и быстро. Работу свою выполняют качественно, с любовью. Они у меня работают уже четвертый год. И за это время на разу не было у нас недомолвок, все было хорошо, как в сказке. Я их никому не отдам. Помогают мне не только в ведении домашнего хозяйства, но и поддерживают мое здоровье, то есть у меня есть свой «домашний доктор».

Очень хочется, чтобы о них узнало руководство социальной защиты, какие хорошие сотрудники работают у них! Может быть, их как-нибудь наградят». В. СУХИНИНА, п.Новоаганск

Выписка из газеты «Новости Приобья», № 115 от 14.10.2017.

А нам здесь хорошо!

Опубликовано: 11.08.2016 10:26

Как здорово, что есть в поселке уголок,

Где можно встретиться и посидеть с друзьями,

Всё обсудить и обо всём поговорить,

И даже песни спеть под караоке.

Мы в «Радугу» идем с открытою душою:

Здесь встретят нас приветливо, радушно,

Давление измерят, чаем напоят,

Цветы научат делать, разные игрушки,

Картины сделать разноцветной шерстью.

Здесь время пролетает незаметно

С неспешною беседой, русской песней.

А лекции какие нам читают!

О городах, поэтах, художниках,

Да обо всём на свете.

Кто спросит нас: «Зачем вам соцзащита?

Зачем вы время тратите своё?»,

Мы как один ответим дружно –

Да потому, что здесь нам хорошо!

                                                              Л. Ямщикова

Газета “Новости Приобья”, № 86 от 06.08.2016, рубрика “Когда душа поет”

Тонко и с пониманием

Опубликовано: 30.06.2016 11:54

30.06.2016г. От всей души благодарю директора БУ “Комплексный центр социального обслуживания населения “Радуга” Викторию Анатольевну Берновик и психолога Ирину Ахатовну Фотину за профессиональный подход к нам, будущим приемным родителям.

Вы настолько тактично, тонко, с пониманием подошли к обучению нас, что было самим приятно и интересно вновь и вновь принимать участие в “Школе замещающих родителей”! Вы проделали колоссальный труд, оказали необходимую поддержку всей группе! Лично я еще больше убедилась, что хочу и смогу помочь хотя бы одному маленькому человеку благодаря вам! Здоровья вам и благополучия!

(фамилию прошу не указывать по понятным причинам)

Выписка из газеты “Новости Приобья”, № 67 от 25 июня 2016 года

Спасибо за мастер-класс

Опубликовано: 25.05.2016 06:10

24.05.2016г. Специалисты  Бюджетного учреждения «Комплексный центр социального обслуживания населения «Радуга» приняли участие в выставке инновационных социальных программ и проектов, направленных на социальное обслуживание детей и семей «Галерея успеха».  Выставка состоялась в рамках проведения заседания коллегии Депсоцразвития Югры. В рамках выставки организован мастер-класс по изготовлению сувенира на ручку из фоумерана, который провела инструктор по труду Пьянкова Л.В.

Научите нас волшебству

Опубликовано: 04.03.2016 07:08

04.03.2016г. Общественная организация села Покур благодарит центр социального обслуживания населения “Радуга” и директора Берновик В.А. за проведенный мастер-класс. Мастер-класс по направлению “Живопись шерстью” провела специалист центра Людмила Пьянкова. От всей души желаем всем специалистам “Радуга” больших творческих успехов в работе и надеемся, что такие творческие, плодотворные встречи будут частыми.

Выписка из статьи “Научите нас волшебству”, газета “Новости Приобья”, № 21 от 01.03.2016

Не пусти жизнь по ветру

Опубликовано: 18.02.2016 10:39

Излучинский центр образования в лице социального педагога Федуловой Людмилы выражает благодарность специалистам КЦСОН «Радуга» за организацию встречи со специалистами Центра социальной адаптации «Феникс» г.Нижневартовск.

От имени мамы

Опубликовано: 18.02.2016 10:23

От всей души от имени нашей любимой мамы, бабушки Марии Хихлущенко, ветерана войны и труда выражаем сердечную признательность  и благодарность губернатору ХМАО – Югры Наталье Владимировне Комаровой, администрации Нижневартовского района, администрации г.п.Излучинск, КЦСОН «Радуга»

Каждое утро, в любую погоду

Опубликовано: 21.01.2016 11:50

21.01.2016г. Наш дружный коллектив пенсионеров и инвалидов, посещающих отделение дневного пребывания граждан пожилого возраста комплексного центра социального обслуживания населения «Радуга», очень благодарен за новогоднее праздничное представление, которое устроили наши прекрасные сотрудницы: С.В.Карканова, Л.В.Пьянкова, Т.В.Апанасова, Н.Г.Мокроусова, Е.В.Костеренко.

И песню споем за чашкой чая

Опубликовано: 12.08.2015 07:32

Мы, ветераны Великой Отечественной войны, прошедшие тяготы, боль и лишения того страшного времени, поднимавшие страну после разрухи, посещаем комплексный центр социального обслуживания населения «Радуга» в Излучинске.